Archiv

Kategoriearchiv für „Erfahrungsberichte“

GetSafe Privat-Haftpflicht-Versicherung Erfahrungen

Getsafe Privathaftpflicht

Ich möchte euch in diesem Beitrag eine Versicherung vorstellen, für die manche mehr Geld ausgeben als nötig. 

Diese Versicherung hier ist hauptsächlich für Personen interessant, welche ein Smartphone nutzen, da alles per App sowie E-Mail-Kontakt geregelt wird.

Weiterlesen...
  • Updated 30. Januar 2019
3

Das Affenbuch im großen Test – Ausführlicher Erfahrungsbericht

Als Leser von Vladislav's Affenblog musste es irgendwann so kommen. Ich holte mir sein E-Book zum Thema "Aufbau eines Internet-Business mit einem Blog", um meine Kenntnisse zu erweitern, zu vertiefen und mir neue Anregungen zu holen.

Außerdem wollte ich meinen Lesern die Frage beantworten: "Ist das E-Book den Kauf wert, oder nicht?"

Weiterlesen...
  • Updated 25. August 2017
18

Webet4you/eVisionTeam: Das Online-Investment – Meine Erfahrungen

Erfahrungsbericht zu Webet4you

Bei Webet4you investiert man Geld und erhält dafür sehr attraktive Rendite. Bis zu 48% bei einer Darlehenslaufzeit von 14 Wochen. Vertraglich garantiert werden 12-48%.

Bitte Kommentarbereich lesen. (unterhalb des Artikels)


"Es heißt im Newsletter vom 15.5.18, es wird momentan an Lösungen gearbeitet bzgl. Auszahlungen. Aktuellere Infos gibt es keine, was 1x im Monat aus meiner Sicht wünschenswert wäre.


Einzahlungen sind möglich, Auszahlungen nicht."


Anmerkung vom 27.9.18:

Es gab seit 15.5.18 keine Newsletter mehr.

Falls dies so unzutreffend ist, bitte um Rückmeldung seitens von E-Vision Team oder hierfür unterhalb des Artikels kommentieren. Danke.


Anmerkung vom 16.1.19:
Vorhandene Gelder sind nicht verfügbar. Keine Auszahlung ist möglich. Es sind Newsletter verfügbar, aber was ändert dies (siehe nächste Absätze).


Laut Login auf der Verwaltungsseite Backoffice4You.net sollen bisher über 86 Mio. Euro in eVisionTeam investiert worden sein.

evisionteam-derzeitiges-investment-86mio-euro

Dennoch ist es nicht möglich, sich Geld auszahlen zu lassen. Wären 86 Mio. investiert, sollte dies (aus meiner Sicht) kein Problem darstellen.


Man kann seinen Affiliate-Account nicht mit vorhandenem (seit 1 Jahr nicht auszahlbaren) Guthaben verlängern. Scheint, das Unternehmen sei auf frisches Kapital aus.


Letztes Jahr wurde der Affiliate-Account kostenlos angeboten, jetzt möchte man wieder wie zuvor 200 Euro jährlich dafür fordern.


Einfach Strukturenwechsel hin und wieder zurück durchführen. Das geht auf Kosten des guten Rufs und der Glaubwürdigkeit. Wer nicht verlängert, verliert seine Downline Ende Jan. 2019.


Alleine schon diese Geschäftspraktik liegt (für mich) unter der Gürtellinie und ist eines MLMs unwürdig.


Der Gipfel ist, diese Firma scheint seit 1999 zu existieren. Das ist des ersten Eindrucks nicht förderlich.


Miranda Rambau, welche eine Angehörige und mich ins Geschäft brachte, schrieb ich diesbezüglich ein paar Zeilen. Ich fragte rhetorisch, ob man hinter solchen Geschäften mit seinem Gewissen noch stehen kann.


Ich denke auf weitere Details brauche ich nicht eingehen, außer man sieht von dieser Firmengruppe irgendwann Geld, dann aktualisiere ich diesen Beitrag.


Keinesfalls werde ich neues Geld aktuell dort investieren. Ebenso wenig werde ich positive Werbung für dieses Unternehmen machen.

Das bedeutet, man zahlt 100 Euro ein und erhält nach 14 Wochen bis zu 148 Euro ausbezahlt. In dieser Tabelle ist es übersichtlich beschrieben:

Finanzielle Aussichten mit Webet4you

Summe

Investition (2 Anteile á 50 Euro)

100,00 €

48% Rendite nach 14 Wochen

48,00 €

3,9% Auszahlungsgebühr, erhoben auf die Rendite

1,87 €

Rückzahlungssumme des Darlehens

146,13 €

Weiterlesen...
  • Updated 2. April 2019
24

GetResponse (deutsch) – Ausführlicher Test und meine Erfahrungen

GetResponse ist ein E-Mail-Marketing Anbieter für Unternehmen und Selbständige, die professionell E-Mail-Marketing betreiben wollen.

Hervorzuheben sind die fairen Preise, verglichen mit der Konkurrenz. Dieser Testbericht beantwortet folgende Fragen:

  • arrow-right
    Welche Möglichkeiten bietet GetResponse
  • arrow-right
    Wie ist die Bedienungsoberfläche aufgebaut
  • arrow-right
    Welche Alleinstellungsmerkmal gibt es im Vergleich zur Konkurrenz
  • arrow-right
    Wie sieht es mit den Preisen aus - für kleine und größere Listen
  • arrow-right
    Was gibt es zu kritisieren - Wie fällt das Fazit aus
Weiterlesen...
  • Updated 6. April 2018
11

Ninja Popups – WordPress Popup Plugin im Test

ninja-popups-testberichtDas Plugin Ninja Popups bietet einem die Möglichkeit, seine Leads um das 2- bis 6-fache zu steigern. diagramm-steigendIch habe zahlreiche Plugins getestet, einige davon haben bei mir nicht funktioniert.

Im Einsatz bisher hatte ich bisher wBounce (Anleitung zu wBounce) und PopupAlly. Mit wBounce konnte ich einfach jeden beliebigen HTML-Code als Exit-Lightbox nutzen. PopupAlly ermöglicht schon mehr, ich kann einen Popup anzeigen lassen, direkt nachdem Besucher die Webseite geöffnet haben oder kurz bevor er sie verlassen will („Exit Intent“ genannt). Weiterlesen…

  • Updated 3. März 2018
>